EN|RU|UK
 Политика Украины
  1878  57

 Боевики трижды за день открывали провокационный огонь по позициям ВСУ, - пресс-центр АТО

Сегодня в зоне проведения АТО, как и несколько предыдущих дней, было неспокойно.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на страницу пресс-службы АТО в Facebook.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики применяют принцип "каруселей" для обмана ОБСЕ при отводе вооружения, - ГУР Минобороны

"Поборники так называемого Русского мира трижды за день вели провокационный огонь в сторону наших позиций. После 6 часов утра по Авдеевке с направления Спартака работал снайпер. А после 13.50 с направления Жабичево и Донецкого аэропорта по нашим позициям в Песках российско-террористические наемники вели огонь из гранатометов и стрелкового оружия", - говорится в сообщении.

Не смотря на постоянные провокации, украинские военные делают все, для скорейшего возвращения жителей Донбасса к нормальной жизни. В Сватово военные саперы уже ведут работы внутри склада РАО. За день очистили более 2 га. территории и уничтожили более двух тысяч взрывоопасных предметов.

Также читайте: За минувшие сутки погибших нет. Четверо воинов пострадали из-за срабатывания взрывного устройства,- спикер АТО

"Продолжаются работы и по очистке территории вокруг линий электропередач Углегорской ТЭС. Сегодня были разминированы подъездные пути в районе Попасной", - резюмировали в штабе АТО.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1Eza3dURGRSZEdSRE9UQk1NMUYyZEVkQ01FeDJVbWM1UXpJd1RFUlNhV1JETkRCTVZqZ3dTa1JSZG1SSFF6Qk1hbEpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXlzd1dVUlJkVTVIUWpCWlRGRjFUa2RJTUV4WVVtZGtRell3VEVSU2FubEVVWFowUXk4d1RGaFNaMDVEZHpCWllsRjFUa2RRWms1RFZUQk1OMUYyWkVONE1FeEVVbWRrUjBJPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх