EN|RU|UK
 Политика Украины
  28025  611
Материалы по теме:

 Кремлевская марионетка Аксенов надеется, что вместо Египта и Турции, россияне поедут в Крым

Самопровозглашенный "глава" оккупационной российской власти Крыма Сергей Аксенов заявил, что Крым готов стать альтернативой зарубежным курортам и более активно развивать внутренний российский туризм.

По его словам, сейчас "собраны все материалы для оказания информационной и организационной поддержки туристическим операторам", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Ростуризм готовится эвакуировать из Египта 44 тыс. граждан РФ

Как сообщает пресс-служба так называемого российского "правительства" Крыма, "министр" курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий доложил Аксенову о готовности развивать внутренний туризм и принимать туристов, которые "предпочтут осенний отдых в Крыму зарубежным направлениям".

"Южный берег Крыма благодаря сухому субтропическому климату оптимально подходит для отдыха осенью, для общего оздоровления, а также для профилактики и лечения ряда заболеваний", - сказал Стрельбицкий.

По его словам, сейчас многие туроператоры экстренно рассматривают альтернативные направления для туристов, которые уже приобрели путевки в Египет, но не могут вылететь в страну в связи с запретом на полеты. Аксенов отметил, что профильное министерство оперативно подключилось к разработке пакетов и подготовке мест коллективного размещения, "не уступающих по цене и качеству отдыху в этой стране, а также в Турции".

Также читайте: Уход россиян и британцев - сильный удар по отрасли. Потери составят 70% турпотока, - Минтуризма Египта

Ранее пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков рассказал, что Владимир Путин поддержал рекомендацию главы ФСБ Александра Бортникова приостановить авиасообщение с Египтом. Также российский лидер поручил правительству "отработать механизмы и обеспечить возвращение российских граждан на Родину.

Песков отметил, что перед восстановлением авиасообщения между Россией и Египтом необходимо обеспечить безопасность предполетной подготовки и соответствующей инфраструктуры. При этом он подчеркнул, что приостановка полетов не означает, что версия теракта на борту лайнера становится приоритетной. Самолет А321 авиакомпании "Когалымавиа", совершавший рейс по маршруту Шарм-эль-Шейх - Санкт-Петербург, разбился 31 октября на Синайском полуострове. Все находившиеся на борту 224 человека погибли.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMUV3VEhKU1oyUkRNVEJNTTFGMmRFTjVUSGt2VW1kMFIwUXdXVVJSZFU1RE16Qk1lRGd3U2xoUmN6bEROREJNTDFGMFpFZERaazVEWVRCWlJGSnBPVU00Wms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbW96ZWxGdmRFZEVNRmxFVW1oMFF6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх