EN|RU|UK
 Происшествия
  11605  124
Материалы по теме:

 Национальная полиция начала работу. Уже зарегистрировано 3,3 тыс. обращений граждан, - МВД

Уже назначены на должности сотрудники дежурных частей полиции и следователи, которые выполняют свои обязанности в полном объеме.

В составе Главных управлений полиции в областях и городе Киеве полноценно функционируют более 700 отделов и отделений полиции. С начала суток уже зарегистрировано 3,3 тысячи обращений граждан. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу МВД.

С целью неукоснительного выполнения требований Закона Украины "О Национальной полиции", который вступил в силу сегодня, 7 ноября 2015 года, Министерством внутренних дел и руководством Национальной полиции предпринят ряд необходимых мер.

"В частности, обеспечено создание и регистрация в качестве юридических лиц публичного права, Главных управлений Национальной полиции в регионах и подразделений полиции охраны, а также утвержден штат аппарата Национальной полиции, который предусматривает перечень территориальных органов полиции государства и содержит штатное расписание каждого подразделения", - подчеркивают правоохранители.

Смотрите также: Милиция сегодня закрылась. Национальная полиция и Закон вступают в свои полномочия, - Аваков. ФОТО

В частности, в составе Главных управлений полиции в областях и городе Киеве согласно полномочиям, определенным Законом, полноценно функционируют 217 отделов полиции и 489 отделений полиции.

Во исполнение требований Закона Украины "О Национальной полиции" и Уголовно-процессуального кодекса Украины относительно быстрого, полного и беспристрастного расследования преступлений, в каждом органе полиции уже назначены на должности следователи, которые в полном объеме выполняют возложенные на них обязанности.

Кроме того, для обеспечения приема и регистрации заявлений о совершении преступлений и организации соответствующего реагирования назначены сотрудники дежурных частей территориальных органов полиции.
С начала суток 7 ноября уже зарегистрировано 3,3 тысячи обращений граждан. Каждое из них рассматривается уполномоченным сотрудником Национальной полиции в соответствии с требованиями законодательства.
TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsSnFlVGgyVEhrdlVXNWtRM2N3V1dKUmRqbERLekJNZGxGMVRrZEhNRXhxVW1vemVsRnVUa05UTUVwUlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх