EN|RU|UK
 Происшествия
  2022  40

 Террористы обстреляли из гранатомета блокпост "Золотое", - Госпогранслужба

Украинские пограничники продолжают осуществлять охрану украинско-российской границы и линии разграничения между ВСУ и боевиками.

Вчера, 6 ноября, была зафиксирована одна вооруженная провокация со стороны террористов в отношении пограничников, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр Госпогранслужбы.

Согласно сообщению, с временно оккупированной территории в сторону блокпоста "Золотое" российские наемники осуществили несколько выстрелов из подствольного гранатомета. В результате таких провокационных действий никто из украинских защитников не пострадал.

Читайте также: Беспилотник замечен возле Мариуполя, - Госпогранслужба

"Украинские пограничники продолжают придерживаться режима прекращения огня, поэтому огонь в ответ не открывался", - подчеркивают в Госпогранслужбе.


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYXpsREt6QlpTRkYyT1VNck1FeFFVbWRPUTNjd1RETlNaMlJETnpCWlVGRjBkRU40TUV4QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх