EN|RU|UK
 Политика Украины
  19869  257

 Упыри устраивают в Раде скандалы, чтобы отвлечь внимание от того, как они воруют наши деньги, - Егор Соболев

Депутаты зачастую устраивают скандалы в Раде, чтобы попросту отвлечь украинцев от реальных проблем в стенах Парламента.

Об этом пишет нардет от "Самопомочи" Егор Соболев на своей странице в соцсети Фейсбук, информирует Цензор.НЕТ.

"Милые, замечательные, родные соседи по городу и по стране! Я понимаю, что Вы не находитесь внутри Парламента. Что Вы не смотрите все трансляции телеканала "Рада". И вообще, как правило, ориентируетесь на ФБ и пару сайтов. Чем упыри и пользуются. Спустя год после вхождения в Парламент я могу уверенно сказать: эти несчастные люди, которые в Украине зачастую замаскированы под Президентов, Премьеров, парламентариев, и так далее, занимаются лишь двумя вещами: воруют наши деньги и отвлекают от этого ваше внимание", - пишет Соболев.

При этом он подчеркивает, что самый легкий способ отвлечь внимание - скандал: "На упырей работает много талантливых спиндокторов, которые отлично знают, какие эмоции это вызовет у Вас".

Читайте также: "Если законы нужны для людей - фракция придет и проголосует", - депутат от "Батькивщины" Ивченко

Соболев напоминает, что в четверг в Парламенте ставились на голосование важные законы. "Они не принесут отмены виз. Мэм "безвизовые законы" - успешная выдумка этих же спиндокторов. Пока мы не преодолеем коррупцию и будем иметь открытую границу с государством, которое на нас напало, визы ЕС не отменит. Но законопроекты, о которых шла речь, действительно важные. Один из них предусматривает создание специального государственного агентства, которое будет отвечать за сохранение арестованных активов. Голосов за данный закон в Раде не было. Потому что слишком много депутатов переживали за свое имущество".

"Во время принятия другого закона - проекта Трудового кодекса - на голосование представителем фракции Президента с голоса предлагается поправка о запрещении дискриминации при приеме на работу. Представитель фракции Премьера берет слово и акцентирует внимание, что в этой поправке есть слово "сексуальными". Дальше спикер Парламента (еще один соратник Президента) ставит поправку на голосование. Важное отступление. "Самопомич" уже второй месяц борется за неуклонное соблюдение правил голосования. Постоянные отклонения приводят к хронически халтурному голосованию. Согласно закону о регламенте, поправки должны вноситься между первым и вторым чтениями", - продолжает нардеп.

"Что было дальше, Вы знаете. Трудовой кодекс принят в первом чтении. В отличие от закона о сохранении арестованных активов, за который не проголосовали...Но об этом уже никто не вспоминает, потому что вечером в Парламенте вспыхнул новый скандал", - добавил Соболев.


VEhrdlVXOWtReXN3VEVoUmRuUkROekJNV0ZGemFVUlJiR1JEZWpCTU4xSm5RemgyTUZsSVVYVjBRM2N3VEROUmRFNURkekJNZERnd1NreFJiMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх