EN|RU|UK
 Политика Украины
  2928  84

 Необходимо создать миссию ООН по мониторингу прав человека в оккупированном Крыму, - Чубаров

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров призвал ООН создать международную миссию Организации Объединенных Наций по мониторингу прав человека в оккупированном Россией Крыму.

Об этом он заявил в пятницу, 6 ноября, на акции протеста перед посольством России в Киеве, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Радио Свобода".

"Первые шаги к деоккупации - это в Крыму должна присутствовать постоянная мониторинговая миссия, миссия по мониторингу прав человека. Это решение должно быть принято в ООН. Есть резолюция Генеральной ассамблеи, что это наша территория. Но никто не знает, что там происходит. Кроме того, что там показывает Russia Today", - отметил Чубаров.

Читайте также: Джемилев и Чубаров обсудили с комиссаром ОБСЕ репрессии против крымских татар в оккупированном Крыму

Кроме того, участники акции в очередной раз потребовали от России освободить политических заключенных.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSY0RsSFJEQk1TRkZ6VGtkQk1FdzNVWE5wT0hZd1RDOVNaMDVEZHpCTVRGRnpRMFJTYURsRE1UQk1kbEYyZEVONU1FeFlVWFYwUTNkbVRrTmxNRW8zVVc1WWVsRnRkRWRCTUZsMlVYWkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх