EN|RU|UK
 Политика Украины
  16279  387

 Проведению выборов на Донбассе должна предшествовать амнистия, - террорист Пушилин

Боевики "ДНР" рассчитывают на то, что в преддверии проведения местных выборов на Донбассе, будут амнистированы их сподвижники, которых они называют "участниками событий на востоке Украины".

Об этом заявил представитель донецких боевиков на переговорах в Минске Денис Пушилин, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Россия".

"Проведению выборов, безусловно, должна предшествовать амнистия. Как можно проводить выборы по стандартам БДИПЧ ОБСЕ, если их потенциальные участники будут преследоваться Киевом по политическим мотивам", - заявляет террорист.

Читайте также: Украина отказывается от амнистии террористов по "чеченскому сценарию", - Безсмертный

Ранее глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что боевики должны быть амнистированы перед выборами только после доказательств их непричастности к совершению преступлений.

"Можем ли мы допустить тех, кто реально отвечал за стрельбу, за уничтожение малайзийского "Боинга", за обстрелы Волновахи, Мариуполя к избранию? Абсолютно нет", - заявил Климкин.

VEhrNGRrdzVRM2N3VEhwUmRtUkROREJaU0ZKbmRFTTBNRms1T0RCTVNGRjJkRU14TUV4TVVYVk9RelptVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCTVpsRjJRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх