EN|RU|UK
 Политика Украины
  4851  81

 С вечера террористы 13 раз обстреляли позиции украинских воинов. Утром по Авдеевке работал снайпер, - пресс-центр АТО

Начиная с 17.10 вчерашнего вечера российско-террористические наемники 13 раз обстреляли наши позиции из гранатометов различных калибров, зенитных установок и стрелкового оружия.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, Марьинка была обстреляна 6 раз. Дважды боевики открывали огонь по Авдеевке и Троицкому, также подверглись обстрелам Пески и Красногоровка.

Последний обстрел зафиксирован в Авдеевке, где с 6.06 до 6.20 по нашим позициям, кроме стрелкового оружия, работал снайпер.

Читайте также: В секторе "М" завершили отвод вооружения до 100 мм, - штаб АТО

Кроме этого отмечается, что продолжается восстановление инфраструктуры Донбасса. Военные саперы занимаются разминированием железнодорожных перегонов около линий электропередач на направлениях Константиновка-Майорск, Майорск-Курдюмовка. Продолжаются ремонтно-восстановительные работы на газопроводе в Марьинке, проведены работы по восстановлению трубопровода в районе Петровской дороги.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх