EN|RU|UK
 Политика Украины
  1152  32

 В секторе "М" завершили отвод вооружения до 100 мм, - штаб АТО

Вооружение отводилось с трех направлений на определенное минскими договоренностями расстояние.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО.

"На Мариупольской направлении завершили отвод с переднего края обороны вооружения калибром менее 100 мм. Последним этапом отвода легкой артиллерии стала передислокация 6 ноября минометов калибра 82 мм. Вооружение отводилось с трех направлений на определенное минскими договоренностями расстояние - 15 и более километров", - говорится в сообщении.

Отмечается, что процесс происходил синхронно с пророссийскими боевиками. Контроль выполнения ими этих обязательств осуществляли представители миссии ОБСЕ.

В штабе АТО напомнили, что процедура отвода танков и артиллерии, калибром менее 100 мм от линии соприкосновения, началась в секторе "М" с 21 октября. Первыми на запасные позиции были перемещены танки, через неделю пушки. Сейчас подразделения осуществляют обслуживание техники и вооружения и готовятся к зиме.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Турчинов: "Если провокации боевиков не прекратятся, на Востоке будет остановлен отвод вооружений на востоке"

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх