EN|RU|UK
 За рубежом
  21360  165
Материалы по теме:

 Кремль перебросил в Сирию наемников из частных военных компаний, - ГУР

В составе межвидовой группировки войск вооруженных сил Российской Федерации в Сирии находятся подразделения наемников, созданные на базе частных военных компаний.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении главного управления разведки Министерства обороны Украины.

"В составе межвидовой группировки войск ВС РФ в Сирии находятся подразделения наемников, созданных на базе частных военных компаний (на территории РФ официального статуса не имеют). Переброска в Сирию осуществляется воздушным путем с аэродрома Моздок (Северная Осетия), место дислокации - палаточный городок в районе Латакия (отдельно от подразделений ВС РФ)", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что 4-5 ноября самолеты ВВС ВС РФ совершили 81 вылет и нанесли ракетно-бомбовые удары по 263 объектам в провинциях Алеппо, Дамаск, Дейр Эз-Зор, Идлиб, Ракка, Хама и Хомс. В то же время войска Асада продолжали наступательные действия в провинциях Алеппо, Дамаск, Дераа, Латакия, Хама и Хомс. В свою очередь, оппозиционные вооруженные формирования сообщили об установлении контроля над м.Мурек (провинция Хама). При этом, захвачено 10 танков и четыре артиллерийских тягачи армии Асада.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Десантный корабль РФ, прибывший из Севастополя в Новороссийск, загрузили авиационными и артиллерийскими боеприпасами для Сирии, - ГУР Минобороны

TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Uk1lVGgyVERsSFFUQk1SRkYwT1VONU1FeFlVWFJPUXpZd1RFSTRNRXd6VVhOT1F6RXdUSHBSZG1SRE5EQk1jRGd3VEVSU1owNURPREJNYWxKcWVVUlJiMDVEYTJaT1EyZ3dUR3BTWjA1RE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх