EN|RU|UK
 Общество
  18657  183
Материалы по теме:

 Глава "Фонда обороны страны" Павел Хазан обратился за помощью к правительствам и парламентам демократических стран. ВИДЕО

Волонтер, общественный деятель, эксперт по вопросам национальной безопасности и государственного строительства, председатель правления "Фонда обороны страны" Павел Хазан обратился за помощью к Правительствам и Парламентам демократических стран.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу фонда.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Днепропетровские волонтеры стали разменной монетой в грязных политических играх власти", - журналистка Татьяна Лупова

Текст обращения приводим полностью:

"Я - Павел Хазан, Председатель правления "Фонда обороны страны" и командир отдельного подразделения спецсвязи, которое относится к силам и средствам, участвующим в антитеррористической операции в рамках гражданско-военного сотрудничества ВСУ.

"Фонд обороны страны" был создан в начале войны и благодаря меценатам смог остановить врага, смог обеспечить подразделения добровольцев и ВСУ всем, что было необходимо для борьбы с агрессором.

Мы помогали и помогаем госпиталям, мы разворачивали и разворачиваем защищенную связь в зоне АТО, мы организовали "Место для отдыха бойцов" на Днепропетровском вокзале, мы обеспечиваем военные подразделения аптечками и проводим тренинги по тактической медицине. Мы не просто помогаем армии, мы очень серьезно вовлечены в содействие обороноспособности нашего государства.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Большинство волонтеров не догадывались о преступной деятельности "Фонда обороны страны", - Грицак

31 октября произошли ужасные события, в дома волонтеров, в "Фонд обороны страны" ворвались вооруженные спецназовцы, которые ломали двери, пугали людей, вели себя вызывающе и цинично. Были проведены унизительные обыски в квартире моей сестры и волонтера"Фонду" Наталии Хазан, известного волонтера Ирины Кашлевской, моего заместителя Алексея Ангурца, члена наблюдательного совета Геннадия Корбана и в моей квартире.

Это были даже не обыски, а дерзкие вторжения. У меня забрали всю домашнюю оргтехнику, мои вещи, вещи членов моей семьи и деньги, которые моя семья собирала на операцию по восстановлению моего зрения. Я теряю зрение вследствие травмы, которую получил на Майдане от действия слезоточивого газа.

Мне хочется спросить: за что я боролся на том Майдане? За какие европейские и гуманистические ценности мы стояли там, за что погибли наши бойцы, за что пострадали тысячи наших активистов? Власть Януковича боролась против активных граждан, против общественных деятелей. А с кем ведет борьбу сегодняшняя власть? С волонтерами, с добровольческими батальонами, с бойцами, которые защищают страну?

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Задержание Корбана: Волонтер Наталья Хазан опубликовала видео обысков по деятельности "Фонда обороны страны". ВИДЕО

Я обращаюсь к представителям Правительств и Парламентов цивилизованных стран: обратите внимание на события в Украине. Неужели это та демократия, которую мы хотим построить в Европе? Соответствуют ли события в Украине тем правовым нормам, которые есть в Европе и США? Я обращаюсь к вам с просьбой помочь гражданскому обществу, помочь волонтерам, тем людям, благодаря которым враг не захватил территорию Украины и не пошел далее на Западную Европу. Я очень прошу помочь нам", - подчеркнул Павел Хазан в своем обращении.

TUV0SVVtYzVRekJKVGtNNU1FeEVVWFJEUkZGdGRFTXJNRmxFVVhOa1EzY3dURE5SZG5SRE9FeDVMMUZ0ZEVNck1GbEVVWE5rUTNjd1RERTRNRXRZVVhOT1F6TXdURVJSZGxNNGRqQk1TRkYxT1VOM01FeFFVWFowUjBNd1RFeFJkblJIUVRCTWFsSm5kRU14TUV4MlVtcE9Remt3VERkU1oyUkhRekJaZURnd1RDOVJkblJET0RCTU4xSnBaRWROWms1RGVUQk1OMUYxT1VNck1Fd3pVbWQwUXpFd1dVUlNhWGM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх