EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  6520  123

 Газовый закон должен отвечать интересам украинцев, а не "газового лобби", - Гройсман

По словам председателя Верховной Рады Украины Владимира Гройсмана, есть несколько подходов относительно уменьшения ренты на газ.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ВР, об этом заявил в интервью парламентскому телеканалу "Рада" в пятницу.

"За такой большой хорошей идеей, которую мы должны поддержать и должны проголосовать, могут быть в деталях определены вещи, которые могут привести к злоупотреблениям на газовом рынке, и где-то могут подыгрывать олигархическим кланам, которые имеют отношение к газовому рынку", - сказал Гройсман.

"Очень важно, чтобы на базе комитета и во время рассмотрения этого вопроса все было так, как необходимо для украинских граждан, для общества", - сказал он.

Спикер отметил, что решения должны быть "максимально корректные, и действительно снижена рента на газ", во избежание "еще большего обогащения газового лобби" в Украине.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Гройсман рассказал, кто блокирует принятие "безвизовых законов"

VEhrdlVXczVSMEV3VERkUmRXUkhRakJNZWxGelRrTTVUSGt2VVhNNVEzY3dUR1E0TUV4MlVYWjBRM2d3VEVoUmRVNUhRVEJNTjFGemRFTjNNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua01yTUV4MlVYVk9RM293VEVSU1owNUhSZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх