EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  3056  94

 "Укрспирт" вышел из кризиса и готов к приватизации, - Павленко

Министерство аграрной политики и продовольствия готово выставить ГП "Укрспирт" для приватизации до конца 2015 года.

Об этом заявил глава Минагрополитики Алексей Павленко, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на 112.

"Совместно с Фондом госимущества Министерство аграрной политики и продовольствия Украины разработало соответствующий законопроект, который определяет особенности правового регулирования разгосударствления предприятий спиртовой, ликеро-водочной промышленности и особенности деятельности предприятий после разгосударствления", - сообщил министр.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Госфининспекция на предприятиях "Укрспирта" выявила убытки на 880 млн грн

Павленко отметил, что сегодня предприятие "Укрспирт" уже выведено из кризисного состояния, демонстрирует прибыли, основные долги погашены.

Также читайте: Обыски в "Укрспирте" подтвердили злоупотребления предыдущего руководства на 235 млн грн, - замглавы ГФС Билан

"Мы объявили курс на тотальное разгосударствление и будем придерживаться его. Коррупция и преступные схемы довели "Укрспирт" до полной руины. Минагрополитики настаивает на приватизации монополиста и готово, и уже делает для этого все необходимое", - добавил чиновник.
VEhrdlVXNDVRM2N3VEV4UmRUbERNVEJNTTFGMWRFTXJTVTVEVVRCTWRsRjBaRU0yTUZsSVVYUmtRelZNZVM5UmRqbEhRVEJNYWxGemRFTjNNRmxNVVhWT1F6TXdURVJTYUhSRE5EQlpPVGd3U25wUmRVNURPVEJNUkZGek9VZEJNRXczVVhZNVF5c3dUSFpSZFU1SFF6Qk1hbEYxZEVNMFprNURhakJNY2xKblRrZENNRXd2VVhWT1IwRXdXVWs5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх