EN|RU|UK
 Политика Украины
  12571  70
Материалы по теме:

 ГПУ сменила своих представителей в конкурсной комиссии по отбору в антикоррупционную прокуратуру

В составе конкурсной комиссии по отбору кандидатов на занятие должностей в Специализированной антикоррупционной прокуратуре произошли изменения.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Управление по связям с общественностью и СМИ Генеральной прокуратуры Украины.

"Приказом Генерального прокурора Украины Виктора Шокина от 6 ноября 2015 из состава конкурсной комиссии по отбору кандидатов на занятие должностей в специализированной антикоррупционной прокуратуре исключены начальник Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины Юрий Грищенко и заместитель начальника Департамента кадровой работы Николай Садовой.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Мы не можем начать полноценные расследования, - Сытник

В то же время членами конкурсной комиссии этим приказом назначены исполнительный вице-президент Конгресса национальных общин Украины Иосиф Зисельс и председатель общественной организации "Всеукраинский союз ветеранов АТО" Тарас Ткалич", - сообщили в прокуратуре.

Также читайте: Антикоррупционный прокурор должен быть назначен до 30 ноября, - Порошенко
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVWEZPUXlzd1RISlJkVTVET1V4NUwxRjFkRU1yTUZsRVVtZE9SMFF3VEM5U2FIUkROREJaT1Rnd1REZFNaM1JEZURCTU4xSm5TSHBSZGpsSFFUQk1OMUYxZEVkRU1GbEVVWFowUjBGbVRrTjRNRXczVW1kT1IwMHdURWhSYzBoNlVXczVRMll3UzAwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх