EN|RU|UK
 Политика Украины
  1944  24
Материалы по теме:

 Джемилев и Чубаров обсудили с комиссаром ОБСЕ репрессии против крымских татар в оккупированном Крыму

Лидеры крымских татар в пятницу в Киеве обсудили Верховным комиссаром ОБСЕ по правам национальных меньшинств Астрид Торс вопросы, касающиеся дискриминации и репрессий в отношении соотечественников в оккупированном Россией Крыму.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал глава Меджлиса, народный депутат Украины Рефат Чубаров.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Наш полуостров в очередной раз испытал московское насилие", - Чубаров на акции против репрессий в Крыму под посольством РФ в Киеве

"6 ноября в Киеве состоялась встреча национального лидера крымских татар Мустафы Джемилева, а также главы Меджлиса крымскотатарского народа Рефата Чубарова с Верховным комиссаром ОБСЕ по правам национальных меньшинств Астрид Торс. Среди обсуждаемых вопросов - дискриминация и репрессии в отношении крымских татар", - сообщил он.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMVV3VEdKUmRHUkRPREJNYWxGMU9VTXhNRXhLT0RCTFpsSm5PVU40TUV4RVVtZE9ReXN3VEVvNE1FeHlVbWRPUjB3d1RIcFNaMlJETmpCTWFsRjBVMFJTWjNSRGR6QlpURkZ6VGtkQk1GbHpka3c1UXlzd1RISlJkWFJIUkRCTUwxRnpUa2RITUV4cVVtb3plbEpuVGtNeE1Fd3ZVbWRPUXpFd1dVaFNaMlJETkRCTWFEZ3dTamRSYTJSRGFEQktWamd3U25KU1owNUhUREJNZHowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх