EN|RU|UK
 Происшествия
  3452  47

 В Одессе задержан телефонный "минер"

Сотрудниками уголовного розыска Одессы совместно с представителями СБУ в Одесской области, был задержан 39-летний мужчина, который в течение двух дней сообщил о заминировании трёх торговых центров, железнодорожного вокзала, а также Одесского городского совета.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на ГУ МВД Украины в Одесской области.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили личность и местонахождение гражданина, который подозревается в совершении указанных преступлений. Им оказался житель Одесской области, которого оперативники задержали по месту проживания. Мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности за хранение наркотиков.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В милицию Одессы поступило очередное сообщение о минировании

В доме подозреваемого правоохранители обнаружили и изъяли мобильные телефоны и несколько sim-карт, с которых он звонил в милицию города Белгород-Днестровский и сообщал о заминировании различных учреждений, расположенных в центральной части Одессы. Работникам милиции злоумышленник объяснил, что таким образом он развлекался.

Также читайте: Телефонный "террорист", который "минировал" здания в Чернигове получил тюремный срок

Если вина мужчины будет доказана, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от двух до шести лет.
VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRFNURNVEJaUkZGMGRFTjNNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua00zTUV3M1VYUjBRemt3VEVSU2FubEVVbWQwUjBFd1RGaFJjM1JES3pCTVVGRnpTSHBSZGs1RE5EQk1NMUYxVGtkQk1FdzNVWE4wUTNjd1RETlJkVTVETVdaT1EyTXdTa3hSYkVoNlVXNTBRekF3VEZoU1oyUkhRakJNY2xGelRrZFFTVTVES3pCTVNGRjFPVU4zTUZsSVVtZDBSMDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх