EN|RU|UK
 Политика Украины
  16073  278
Материалы по теме:

 Сестра Корбана угрожала сжечь себя в Тель-Авиве, - The Jerusalem Post

Во время конфликта с представителями украинского посольства в Израиле в среду сестра задержанного политика Геннадия Корбана Виктория угрожала сжечь себя.

Виктория Корбан затребовала информацию о причинах ареста и местонахождении своего брата в украинском посольстве в Тель-Авиве, и не получив ее, угрожала совершить акт самосожжения, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на The Jerusalem Post.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Правоохранители доставили Корбана по месту прописки в Днепропетровске

"Они не захотели со мной разговаривать", - рассказала Виктория изданию, добавив, что после этого она упала на пол при входе в здание. В ответ украинские дипломаты вызвали полицию.

После прибытия правоохранителей Викторию впустили в помещение и сообщили, что она может написать письмо украинским должностным лицам, которое будет передано посольством. Узнав, что консул Украины не приедет, Корбан сообщила, что ее муж привезет бензин, и она сожжет себя на месте.

Также читайте: ГПУ обвинила защиту Корбана в затягивании рассмотрения дела: "Адвокаты злоупотребляют процессуальными правами"

"Это как гестапо", - прокомментировала Виктория действия спецслужб при аресте ее брата. В пятницу утром Виктория Корбан сообщила, что продолжит свой протест возле посольства. Украинская сторона не ответила на запрос прокомментировать ситуацию.

TUV0SVVtYzVRekJKVGtNNU1FeEVVWFJEUkZGdGRFTXJNRmxFVVhOa1EzY3dURE5SZG5SRE9FeDVMMUZ0ZEVNck1GbEVVWE5rUTNjd1REQjJURGxIUWpCTVJGRjJUa01yTUZsSVVYWjBRekl3VEdKUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFNaemxEZWpCWlJGRjJkRU16TUZsME9EQkthbEYwT1VkQk1FeEVVWFZPUXpjd1dYYzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх