EN|RU|UK
 Общество
  13344  127

 МИД рекомендует гражданам Украины временно воздержаться от поездок на Мальдивы

Министерство иностранных дел Украины в связи с ухудшением ситуации с безопасностью в Мальдивской Республике рекомендует своим гражданам следить за развитием ситуации в этой стране и, в случае ее ухудшения, отложить запланированное путешествие.

Об этом говорится на официальном сайте украинского внешнеполитического ведомства, передает Цензор.НЕТ.

"В связи с угрозой национальной безопасности с 4 ноября Президентом Мальдивской Республики введено чрезвычайное положение сроком на 30 суток", - говорится в сообщении.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: 20-летняя дочь Добкина хвастается своими приключениями на Мальдивах: в купальнике и с сигарой. ФОТОрепортаж

Учитывая это, МИД рекомендует гражданам Украины, которые намерены совершить поездку на Мальдивы, следить за развитием ситуации в этой стране и, в случае ее ухудшения, отложить запланированное путешествие.

Тем гражданам, которые находятся на территории Мальдивской Республики, рекомендуется проявлять повышенную бдительность и осторожность, неукоснительно следовать рекомендациям местных органов власти и полиции, избегать мест массового скопления людей, не принимать участия в акциях протеста и демонстрациях.

В случае попадания в чрезвычайные или критические ситуации во время пребывания на Мальдивах, гражданам Украины следует безотлагательно обращаться в Посольство Украины в Республике Индия, в зону ответственности которого входит эта страна (тел.: + 91 882 629 72 18, электронная почта: emb_in@mfa.gov.ua ), или звонить на круглосуточную "горячую линию" МИД: (+ 38 044 ) 238 16 57.

Также читайте: Депутат от "Самопомочи" Мирошник, который собирался на Мальдивы за 10 тыс. евро, слагает мандат: "Хочу быть свободным человеком"
VEhrNGRrdzVRMk13U21wUmJFaDZVVzVPUTNjd1RIWlNhazVETURCTWFsRnpkRWRN
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх