EN|RU|UK
 Политика Украины
  30513  279
Материалы по теме:

 Оккупанты признали провал отопительного сезона в Крыму

В самопровозглашенном "правительстве" Крыма заявили о том, что на полуострове без отопления до сих пор остаются 213 объектов жилого фонда и 23 объекта социальной сферы.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Оккупированный боевиками Донецк без отопления: в школах сократили уроки

"К сожалению, не все муниципальные образования и предприятия должным образом подготовились к сезону. Кроме того, ряд котельных не введен в эксплуатацию по вине подрядчиков, не успевших вовремя провести все необходимые работы", - говорится в сообщении пресс-службы так называемого "Совмина" Крыма.

В связи с этим самопровозглашенный "глава" Крыма Сергей Аксенов провел рабочую встречу с "министром" ЖКХ Крыма Александром Ждановым. По итогам встречи он дал поручение до 13 ноября решить существующие проблемы и выступить с соответствующим докладом. Также Аксенов потребовал от "министерства" предложений о наказании должностных лиц, виновных за срыв сроков ввода в эксплуатацию объектов за которые они отвечали.

Также читайте: В Севастополе более 40 тысяч жителей остались без отопления

Как сообщалось ранее, Аксенов еще в конце октября поручил муниципалитетам за неделю обеспечить теплоснабжением все социальные объекты и жилой фонд полуострова.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua01yTUZsTVVYWjBReTh3VEhaUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFNhbVJET1RCTVdGSm5Ua042TUV4WVVtZDBRelF3VEhKUmMwaDZVVzEwUjBFd1dYWlJka0U5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх