EN|RU|UK
 Политика Украины
  6244  50
Материалы по теме:

 Прокурор Днепропетровска Чернов, финалист конкурса на назначение в Криворожскую прокуратуру, забыл задекларировать двухэтажный дом.ДЕКЛАРАЦИЯ

Прокурор Днепропетровска Алексей Чернов указал в декларации дом, расположенный в элитном районе Кривого Рога.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

Двухэтажный особняк с приусадебным участком, детской площадкой на нем, банным комплексом, парковкой на пять машин и крытым гаражом на несколько мест расположен в элитном районе Кривого Рога на улице Артиллерийской, 21. На участке установлено 18 камер видеонаблюдения, а общая площадь составляет 600 квадратных метров, все обнесено трехметровым забором.

чернов

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Особливо непридатний і з дуже негативною характеристикою", - в результате конкурсов на должности в новой прокуратуре назначаются действующие руководители. ВИДЕО


Но в декларации о доходах дом прокурор не указал, по документам - здесь просто земельный участок. В декларации прокурора обозначено только две квартиры, но семья Черновых обладает значительно большим количеством недвижимости.

Пока Чернов занимал должности руководителя прокуратур Ингулецкого и Саксаганского районов Кривого Рога, его отец-пенсионер приобрел недвижимости более чем на 800 тысяч долларов. У матери прокурора, тоже пенсионерки - четыре квартиры.

док

док

док

док

док

док

док

док

док

док




Согласно декларации, Чернов вместе с матерью живут в соседних квартирах на проспекте Гагарина, 40 в Кривом Роге. Район считается элитным, ориентировочная стоимость пятикимнатного помещения здесь примерно 100 тыс. долларов.

док

док

док

док



По декларации Чернова за месяц он и его семья получают только 12 тыс. грн, но этих денег хватило на люксовый внедорожник Lexus RX-350, который стоит 40 тыс. долларов. Только содержание и обслуживание такого автомобиля в год обходится минимум в 5 тыс. долларов.

док




Жена прокурора Алексея Чернова - Наталья (работает судьей Саксаганского районного суда Кривого Рога, занимала эту должность и тогда, когда муж работал в Саксаганской прокуратуре) управляет внедорожником премиум-класса "Ауди Q-7" 2015 года, который стоит минимум три с половиной миллионов гривен . Автомобиль жене подарил Чернов, но оформлен она на лизинговую компанию "Порше Украина", чтобы не привлекать внимания.


чернов

чернов


Алексей Чернов претендует на должность руководителя Криворожской местной прокуратуры №1 и успешно прошел два этапа конкурса. (В списке - №2)

док


В системе органов госнадзора Чернов провел уже 16 лет. Пять лет проработал в должности прокурора Ингулецкого района Кривого Рога (2006 - 2011), а впоследствии перешел на должность прокурора Саксаганского района, где проработал еще три года (2011 - 2014), до работы в прокуратуре пять лет занимал высокие посты на "Криворожстали".
TUVvM1VtZDBRM2d3VERkU1owTkVVWFk1UjBFd1REZFJkWFJIUkRCWlJGRjJkRWRCTUV3M1VYTnBPSFpNZVM5UmRFNURNVEJNY2xGMU9VTjNNRmxFVVhOT1IwY3dUR3BTYWpONlVYWTVSMEV3VERkUmRYUkhSREJaUkZGMmRFZEI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх