EN|RU|UK
 Политика Украины
  7945  50

 Экс-замглавы МВД Чеботарь четвертый месяц находится в больнице с диагнозом "отравление искусственным препаратом", - Аваков

Бывший заместитель министра МВД Сергей Чеботарь четвертый месяц находится на лечении в Германии с диагнозом "отравление искусственным препаратом".

Об этом глава МВД Арсен Аваков сообщил в интервью "Украинской правде", передает Цензор.НЕТ.

"Что сейчас с ним (Чеботарем - ред.) произошло? Чеботарь четвертый месяц лежит в больнице с диагнозом "отравление искусственным препаратом" в Германии", - сообщил Аваков.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Замминистра МВД Чеботарь пригласил журналистов к себе домой: "У меня нет ни дома, ни земельного участка в селе Лесники"

В то же время, глава МВД не стал уточнять детали этого дела, отметив, что правоохранительные органы обнародуют их в свое время, если сам Сергей Чеботарь так решит.

"Не хочу об этом сейчас - придет время, обнародуем, если он так решит... Я расскажу вам о Сергее Ивановиче в целом, по работе его. Его проблема была не в том, что он плохой или человек старой формации. У него не было ощущения баланса, он не учитывал, что ситуация меняется и меняются менты, и все, что вокруг. Вот это его проблема.

Соответственно это и моя проблема. Я должен был вовремя это почувствовать и сказать: "Стоп, занимайся только тем, что у тебя хорошо получается". Но Чеботарь - это лучшие закупки по ценовой категории за год, обеспеченность наших ребят в тот самый тяжелый период, когда я неделями сидел в АТО. Это его плюсы. Минусы - вы сами о них пишете. Я их даже разжевывать не буду", - отметил Аваков.

Также читайте: Заместитель министра МВД Чеботарь подал в отставку

Напомним, 13 мая заместитель министра МВД Сергей Чеботарь подал в отставку после скандала с журналистами. В конце апреля возле дома под Киевом, который, как позже выяснилось, принадлежит дочери Сергея Чеботаря, напали на съемочную группу телеканала ZIK.

Как утверждают журналисты, нападавшими оказались зять Чеботаря Олег Полищук и его бизнес-партнер Сергей Гаврилко. Сам Чеботарь долгое время отрицал, что имение принадлежит его семье, но позже признал, что дом записан на дочь.
VEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU2pnd1MyWlJkR1JEZURCTU4xSm5kRU4zTUZsRVVtcERPSFl3VEVoUmRuUkROekJaZWxGMlpFTTBNRmxpVVhOSWVsRjJkRWRETUZsRVVYTk9RM2t3VEhaUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJiazVEVXpCS1VUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх