EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  1306  5

 13,5 тонн контрабандного топлива из России задержали на Луганщине

В Луганской области работники подразделения налоговой милиции "Фантом" совместно с сотрудниками СБУ и пограничной службой задержали партию контрабандного горючего, следовавшего с территории Российской Федерации.

Грузовик с дизельным топливом был задержан около поселка Меловое, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе ГФС. КамАЗ был специально оборудован для скрытых перевозок. В кузове, предусмотренном для транспортировки сыпучих веществ, была установлена ​​емкость, куда заливались горюче-смазочные материалы.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Крупная партия контрабандных сигарет изъята на Закарпатье

Согласно сопроводительным документам, которые предоставил водитель, груз направлялся с местной нефтебазы в адрес одного из фермерских хозяйств области. Однако правоохранители выяснили, что на самом деле топливо было залито из нелегального трубопровода, который проложен через украинско-российскую границу. В настоящее время его местонахождение устанавливается.

На данный момент более 13,5 тонн дизельного топлива изъяты. Проверка продолжается.


горючее

горючее

VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkhRekJaUkZGelRrTjRNRXhFVVhaa1F6QXdURUk0TUZsTVVYWjBReTh3VEhaUmRVNURlVEJNTlRnd1NsQlJjRTVEYUdaT1EySXdXVkJSY3psRGR6Qk1NMUpwWkVNME1Fd3pVWE5CUFQwPQ==
   
 
 
 вверх