EN|RU|UK
 Политика Украины
  9049  154
Материалы по теме:

 В коридоре, где Тетерук нанес удар Кужель, нет видеокамер, - Тимошенко

На месте инцидента между первым заместителем председателя фракции "Народный Фронт" Андреем Тетеруком и Александрой Кужель от фракции "Батькивщина" отсутствовали камеры видеонаблюдения.

Об этом журналистам заявила председатель фракции "Всеукраинское объединение "Батькивщина" в Верховной Раде Юлия Тимошенко, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Относительно видео. Сейчас нас глава парламента (Владимир Гройсман) провел по тому коридору, где состоялось нанесение удара госпоже Кужель. Там видеокамер нет", - заявила она.

В то же время Тимошенко отметила, что видеокамеры есть в приемной Гройсмана, куда позже переместился эпицентр происшествия.

Читайте также: Тетерука хотят политически убить. Тимошенко нужно любым способом продавить снятие ренты с предприятий Онищенко-Кадырова, - Чорновол

"Но есть видеокамеры самой приемной господина Гройсмана. Там депутаты Рады разных фракций заступались за Тетерука, чтобы ему психически не ответили. Его зажали в углу, и там пытались эмоционально отреагировать на происходящее", - добавила она.

Несмотря на это, лидер "Батькивщини" заявляет о том, что нанесение удара Кужель имело место, поэтому она вместе с женской частью парламента призывает Раду принять на заседании 10 ноября обращение к Тетеруку о добровольном снятии с себя депутатской неприкосновенности.
TUV0SVVYVjBRM2N3VEROUmRFNURkekJNYzJjd1NuSlNaemxETWpCTVdGRjFPVWROVEdSRGFUQk1XRkpuZEVNeE1GbEVVbWM1UXpaTWVTOVJiWFJIUkRCTVlsRjBaRU0zTUZsNE9EQkxURkYxVGtNNE1FdzNVbWxPUXpFd1RETlJkWFJESzJaT1Eya3dURmhTWjNSRE1UQlpSRkpuT1VNMlRIazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх