EN|RU|UK
 Происшествия
  2850  11

 Двое военнослужащих подорвались на "растяжке" в районе Золотого-4, - Луганская ВГА

В районе города Золотое-4 подорвались двое военнослужащих.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации на своей странице в Facebook.

"Вчера, 5 ноября, около 18:00 в районе города Золотое-4 (Попаснянский район, шахта "Родина") на неустановленном взрывном устройстве, по предварительной версии, "растяжке", подорвались двое военнослужащих". Пострадавшие доставлены в больницу", - сказано в сообщении.

Отмечается, что по словам врачей, их состояние тяжелое, но стабильное. Планируется перевозки раненых в госпиталь в г. Харьков.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Женщина погибла из-за подрыва на растяжке вблизи Волновахи, - МВД

"На Луганщине бойцы и местное население продолжают периодически натыкаться на смертельные "находки". В Луганской области работает группа саперов, для которых еще очень много работы по разминированию региона", - сообщил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMmt3V1ZCUmRYUkRkMGxPUXprd1RFRm5NRXAyVW1jNVEzb3dURVJSZG1SSFNqQk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UTNrd1RHWlNaMDVIVERCTVNqZ3dUSHBSZFU1RE9UQk1hbEpuVGtNck1FeE1VWE5PUXprd1RHcFJkRmg2VW1kT1EzY3dXVWhTWjNSSFVEQk1ZbEYxZEVOM1prNURZakJaVUZGek9VTjNNRXd6VW1sa1F6UXdURE5SYzBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх