EN|RU|UK
 Политика Украины
  31110  152
Материалы по теме:

 Лукаш решила сотрудничать со следствием, когда увидела наших сотрудников в своем дворе, - СБУ

Служба безопасности Украины заявляет о том, что задержанная в четверг бывший министр юстиции Елена Лукаш не выходила на контакт со следствием и скрывалась в частном доме родственников в Киеве.

Об этом на своей странице в Facebook написала спикер СБУ Елена Гитлянская, информирует Цензор.НЕТ.

"Елена Лукаш за все время расследования не выходила на контакт со следствием. Именно поэтому Генпрокуратурой было принято решение объявить бывшего министра юстиции в розыск, о чем была размещена информация на сайте МВД. Служба безопасности Украины, во исполнение поручения ГПУ, начала соответствующие действия по установлению его места пребывания.

Также читайте: "Это была очень блестящая операция. СБУ привлекла значительные силы", - Гитлянская о задержании Лукаш

После проведения оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники Службы безопасности Украины выяснили, что на данный момент Елена Лукаш скрывается на территории частного имения в Киеве, который оформлен на одного из членов ее семьи. Было принято соответствующее процессуальное решение о задержании Лукаш и приняты оперативные меры по его реализации. Отметим, что после появления в ее дворе и возле дома сотрудников Службы, Елена Лукаш заявила о готовности сотрудничать со следствием", - написала Гитлянская.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Лукаш: "Никакого задержания не было. Была добровольная явка"
TUVwRVVtZE9RekV3V1VoU1oybEVVVzA1UjBRd1RISlJjMDVIU1V4NUwxRnRPVWRFTUV4eVVYTk9SMGxtVGtOVU1FeHFVbWQwUXpjd1dTOVJkbVJIUWpCTWNsRnpUa2RRVEhrdlVYTk9SMEV3VEZoU1oyUkhRMlpPUTJnd1NraFJiM2M5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх