EN|RU|UK
 Политика Украины
  1979  73
Материалы по теме:

 ЕС продолжает помогать Украине в создании антикоррупционной прокуратуры, - Томбиньский

Посол Евросоюза в Украине Ян Томбинский заявил, что Евросоюз продолжит оказывать помощь в создании антикоррупционной прокуратуры в Украине.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Делегация ЕС внимательно продолжает контролировать процесс создания независимой антикоррупционной прокуратуры. В этом контексте, мы подняли существующие проблемы при общем процессе отбора и ожидаем, что они будут решены", - заявил дипломат в связи с появившейся в СМИ информацией о том, что якобы ЕС отказался финансировать создание антикоррупционной прокуратуры.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ЕС готов оказать Украине финансовую помощь в реформировании госслужбы, - Томбиньский

Томбинский подчеркнул, что ЕС готов и дальше содействовать отбору, в том числе путем финансирования процесса тестирования. "Мы считаем, что такая помощь будет способствовать общей прозрачности процесса отбора, а также профессиональному и надежному результату", - сказал посол.

Также читайте: Украина должна более активно бороться с коррупцией, - посол Швеции

В этом контексте отметил он, интерпретации некоторых украинских СМИ по поводу отдельной переписки между ЕС и комиссией по отбору кандидатов являются ошибочными.

TUVvM1VtZDBRM2d3VERkU1owTkVVWFk1UjBFd1REZFJkWFJIUkRCWlJGRjJkRWRCTUV3M1VYTnBPSFl3UzB4UmRuUkRPREJNU0ZGMVRrTTVNRmw2VW1ka1F6WXdUR3BSZFZNNGRqQk1MMUpuVGtNck1FeHlVbWM1UjBFd1RFUlNaM1JIUkRCWlJGRnpTSHBTWjA1RE1UQlpWRkYyZEVkQk1FeDZVbWt6ZWxGc1pFTjVNRmxFVVhaMFIwSXdURGRTYW5SRE13PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх