EN|RU|UK
 Политика Украины
  11795  194
Материалы по теме:

 Следователи ГПУ прибыли для расследования инцидента между депутатами Рады Тетеруком и Кужель

Следователи Генпрокуратуры прибыли на место события для расследования инцидента, который произошел между депутатами Верховной Рады Андреем Тетеруком (фракция "Народный Фронт") и Александрой Кужель (фракция "Батьківщина").

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в Фейсбуке написал директор департамента коммуникаций Министерства внутренних дел Артем Шевченко.

"Конфликт между народными депутатами Кужель и Тетеруком в приемной председателя парламента. В результате Кужель получила телесное повреждение - травму головы. Степень тяжести установит медицинское учреждение. На месте работает следственно-оперативная группа МВД. Прибыли следователи Генпрокуратуры. Все участники и свидетели событий будут опрошены", - написал он.

По его словам, правовая оценка инциденту будет дана позже.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Тетерук ударил Кужель в приемной Гройсмана: "Случайно произошел конфликт, за который публично приношу свои извинения"
TUV0SVVYVjBRM2N3VEROUmRFNURkekJNYzJjd1NuSlNaemxETWpCTVdGRjFPVWROVEdSRGFUQk1XRkpuZEVNeE1GbEVVbWM1UXpaTWVTOVJiWFJIUkRCTVlsRjBaRU0zTUZsNE9EQkxURkYwWkVkRE1FeFlVbWRPUjBRd1RHOTJUSGM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх