EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  10743  30

 Страны G7 высказались о проекте налоговой реформы в Украине

Послы стран "Большой семерки" обнародовали совместное заявление с призывом к Украине согласовать свою налоговую реформу с требованиями Международного валютного фонда.

Об этом передает Цензор.НЕТ со ссылкой на LB.

"Мы твердо верим, что любые изменения в налоговой системе Украины должны быть результатом честной и открытой дискуссии между правительством, нардепами, а также украинскими и иностранными компаниями, работающими здесь. Любые изменения должны быть фискально устойчивыми. Не менее важно, чтобы изменения были согласованы с обязательствами Украины перед МВФ. По нашему мнению, любой проект закона в Верховной Раде должен принимать это во внимание", - говорится в заявлении, обнародованном на сайте правительства Великобритании.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Ставка налогообложения зарплат снизится с 16% до 13%, - Яресько рассказала о налоговой реформе

"Семерка" отмечает, что правительство Украины весь прошлый год упорно и конструктивно работало над тем, чтобы соответствовать требованиям МВФ. И G7 готова работать с депутатами и Кабмином с тем, чтобы программа МВФ продолжалась.
Также читайте: Проект бюджета будет обсуждаться с МВФ, кредиторами и внешними партнерами, - Яценюк

Напомним, что Минфин и депутаты Верховной Рады предложили свои версии налоговой реформы. У Минфина - более консервативный проект, который сокращает бюджет-2016 на сумму около 60 млрд гривен и который имеет поддержку Международного валютного фонда.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Упрощенка" не должна быть внутренним оффшором для бизнеса", - Яресько рассказала об изменениях в упрощенной системе налогообложения
VEhrNGRrdzVRM2d3V1RkUmRFNURNakJNV0ZKbmJucFJkbVJEZHpCTWRsRjJkRU42TUV4b09EQlpSRkYwWkVkRk1FdzNVbWRPUXpnd1dYUTRNRXA2VVd0MFEydG1Ua012TUV3M1VtZGtReXN3VEhNOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх