EN|RU|UK
 Политика Украины
  8833  97
Материалы по теме:

 "Мы строим принципиально новую полицию", - Деканоидзе. ВИДЕО

Как сообщила глава Нацполиции, до декабря 2015 года начнут свою работу патрульные полицейские еще в нескольких городах: Мукачево, Днепропетровск, Николаев и Луцк.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД.

Сегодня стартовал набор к патрульной службы Мариуполя. Продолжается работа по созданию спецподразделения полиции КОРД. Также Хатия Деканоидзе рассказала об этапах прохождения аттестации работниками, которые претендуют на должности в Национальной полиции Украины.

"В первую очередь аттестацию пройдут кадры центрального аппарата. Следующими станут сотрудники оперативных подразделений, которые пройдут специализированное тестирование и тесты на интеллект. В случае необходимости руководители могут подлежать тестированию на полиграфе. По решению комиссии некоторые из кандидатов дополнительно пройдут собеседования", - сообщила руководитель Национальной полиции Украины.

Также читайте: Аваков представил руководителя Национальной полиции Деканоидзе и опроверг слухи об отставке Згуладзе

В ряде случаев в МВД будет объявлен конкурс на руководящие должности. Параллельно начнется набор новой участковой службы. Первыми среди региональных подразделений пройдут аттестацию сотрудники милиции. Киев и Киевской области.

" Мы строим принципиально новую полицию. Все должны видеть, что этот процесс станет прозрачным и честным, и только после прохождения аттестации кандидаты смогут быть назначены на должность полицейского. Нам нужны честные, здоровые и адекватные сотрудники ", - отметила Хатия Деканоидзе.

Также читайте: Кабмин назначил Деканоидзе главой Национальной полиции



Также читайте: Заместителем главы Национальной полиции станет Фацевич, - Деканоидзе
TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsSnFlVGgyTUVwVVVYUmtRell3VEVSUmRtUkRLekJNYWxGMFRrTXpNRXhWZGt3NVEyUXdURVJTYUhSREx6Qk1OMUYxT1VNME1GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх