EN|RU|UK
 Экономика, Происшествия, Фоторепортаж
  3149  12

 Крупная партия контрабандных сигарет изъята на Закарпатье

В Закарпатской области недалеко от границы с Венгрией сотрудники налоговой милиции обнаружили крупную партию контрабандных сигарет, которую планировалось отправить за границу.

В рамках операций "Акциз-2015", "Рубеж-2015" и расследования уголовного производства по ч. 1 ст. 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт подакцизных товаров) сотрудники налоговой провели обыск в частном домовладении в селе Тисобикень, сообщили "Цензор.НЕТ" в пресс-службе ГФС.

В результате было обнаружено и изъято 54,5 тыс. пачек сигарет без марок акцизного налога и с наклеенной лентой "Дьюти Фри", а также 35 тысяч пачек с акцизными марками. Общая сумма изъятого составляет 1,75 миллиона гривен.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление круга лиц, причастных к организации канала контрабанды табачных изделий за границу.

контрабанда

контрабанда

VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkhRekJaUkZGelRrTjRNRXhFVVhaa1F6QXdURUk0TUZsSVVYVk9RM293VEVSU1owNURNVEJaVEZKcE0zcFJhemxEYXpCTFJqZ3dTbVpSYzA1RE5qQk1SRkpuVGtNdk1FeEVVbWQwUjAwd1RGVTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх