EN|RU|UK
 Политика Украины
  19419  221
Материалы по теме:

 Лукаш: "Никакого задержания не было. Была добровольная явка"

Экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш заявляет, что "никакого задержания не было", она постоянно находилась на территории Украины и добровольно явилась в прокуратуру для проведения следственных действий.

Об этом она заявила по телефону в эфире телеканала"112 Украина", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Никакого задержания не было, была добровольная явка. Ни на один день я не покидала территорию Украины, постоянно жила вместе со своей семьей, активно сотрудничала со следствием. Сегодня ко мне обратились представители контрразведки с просьбой прибыть в прокуратуру для проведения следственных действий. В настоящее время я нахожусь здесь, в прокуратуре, и эти действия проходят. Думаю, что эта информация (о задержании. - ред.) связана с последними провалами в деятельности правоохранительных органов", - сказала Лукаш.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Лукаш сегодня вернулась в Украину и была задержана в Киеве, - ГПУ. ВИДЕО

Напомним, ранее спикер СБУ Елена Гитлянская сообщила, что Елена Лукаш сегодня вернулась в Украину и была задержана сотрудниками спецслужбы.
TUVwRVVtZE9RekV3V1VoU1oybEVVVzA1UjBRd1RISlJjMDVIU1V4NUwxRnRPVWRFTUV4eVVYTk9SMGxNZVM5UmMwNUhRVEJNV0ZKblpFZERaazVETXpCTVJGRjBUa014TUZsRVVYUjBRM2N3VEROUmRVNURNV1pPUXk4d1dVUlJkblJETmpCWlVGSm5Ua04zTUZsTVVtYzVSMEV3VEVJNE1FcFFVVzQ1UTJvPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх