EN|RU|UK
 Политика Украины
  15322  490

 Геращенко назвала "шабашем мракобесов" провал Радой нормы о недискриминации сексменьшинств: "70 % парламента - ментально Азировы"

Народный депутат от Блока Петра Порошенко "Солидарность" Ирина Геращенко назвала провал Радой нормы Трудового кодекса о запрете трудовой дискриминации, которая является обязательным условием для отмены Евросоюзом виз для граждан Украины, "шабашем мракобесов".

Об этом она написала на своей странице в соцсети Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"Сегодня убедилась в том, о чем и так догадывалась. 70 % нынешнего парламента - ментально Азировы..... Это же Азиров орал, что европейские ценности - это вроде бы исключительно какая-то неправильная сексуальная ориентация.... И вот сегодня, когда ВР Украины, европейской страны, должна была выполнить свое ОБЯЗАТЕЛЬСТВО по недискриминации и поддержать европейскую норму о невозможности любой дискриминации при трудоустройстве, в том числе по гендерной идентичности или сексуальной ориентации начался настоящий шабаш мракобесов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Рада отказалась поддержать норму о недискриминации сексменьшинств из "безвизового пакета"

Знаете, как христианка и православная, как европейка, я точно знаю, что наши ключевые ценности - это уважение к идентичности человека! Уважение! К его разности! И не надо лезть в частную жизнь людей.

И каково же было мое разочарование, когда среди ханжей затесались председатель ПРОФИЛЬНОГО комитета Людмила Денисова, которая слова не сказала в защиту этого ключевого обязательства Украины по выполнению ПДВЛ в контексте недискриминации, и зная, что это ключевое требование европейцев, в ответ на мой вопрос о необходимости этой поправки, что-то такое прошептала с трибуны, что пусть, мол, депутаты сами определяются.

И Владимир Гройсман, который как автор этого Трудового кодекса, во-первых, не внес необходимую норму в текст, во-вторых, не очень-то и защищал. Ну и господин Унгурян с компанией, которые, как по мне, спутали ВР с молитвенным домом", - отметила нардеп.

Она подчеркнула, что не голосовали за норму Трудового кодекса о недискриминации в основном парламентарии с весьма небезупречной репутацией.

Также читайте: Розенко надеется, что поправка о недискриминации сексменьшинств будет учтена во втором чтении Трудового кодекса: "ЕС выражал желание о ее принятии"

"Мы все верующие люди, а кто-то атеист. Мы все за семейные ценности, но какое это имеет отношение к трудоустройству. Мы все за мораль (кстати, за эту норму о недискриминации не голосовали в основном мужчины с далеко небезупречной репутацией. А любовниц им мораль позволяет заводить?). Ненавижу лицемерие, ханжество, азаровщину. Ненавижу, когда и хочется выглядеть европейцами в разговорах с европослами и оставаться при этом ментальными Азировыми. И да, обратите внимание на голосование еврооптимистов из "Самопомочи".

И на фракцию европейского премьера Яценюка "Народный фронт", которая закрикивала и захлопывала мое выступление с требованием выполнить взятые на себя правительством Яценюка в том числе обязательства по безвизовому режиму. Молчу про РПЛ... И да, это серьезный удар по нашим шансам получить безвизовый режим. Измена! Которая имеет конкретные фамилии", - резюмировала Геращенко.
VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTJNRXcwWnpCS2FsSm5Ua00wTUV3elVYTkRPSFl3VEZSUmRVNUhRakJNY2xKblRrTTBNRXg2VVhWT1F6a3dURVJTYUhSRE5EQlpPVGd3UzB4U1owNUhSREJNVkZGMmRFTjVNRXczVVhWVFJGRjFkRU1yTUV4VVVYUmtRell3V1VZNE1FeElVWFJrUXpNd1RFeFJkVTVETXpCTU4xRnpkRWRNTUV4clp6QlpSRkYwWkVNeU1FeHFVWFpJZHpGTVpFTTFTVTVETmpCTVJGRjJaRU4zTUV4ME9EQktXRkZ6ZEVkQk1FdzNVbWRrUXlzd1dUZFJkRE42VVd0a1F6Y3dURGRSZFdsRVVXNDVRekV3V1V4U1owNURkMGxPUTJZd1REZFNaMDVES3pCWmFsRjBaRU01TUV4eVVYWm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх