EN|RU|UK
 Политика Украины
  1719  19

 За минувшие сутки ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен, - спикер АТО

ато войск отвод

За минувшие сутки ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен в результате боевых действий в зоне АТО на востоке Украины.

Об этом сообщил сегодня на ежедневном брифинге представитель Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, передает Цензор.НЕТ.

"За минувшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен", - сказал Мотузяник.

Читайте на "Цензор.НЕТ": За вчерашний вечер террористы 12 раз обстреляли позиции сил АТО, - штаб

Он также добавил, что вчера противник открывал огонь в сторону наших позиций вблизи села Новгородское (район Горловки), а также на западных окраинах Донецка (участок фронта от Авдеевки до Марьинки). При этом применялось стрелковое оружие и гранатометы различных систем.


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMlV3VEVoUmRuUkhRVEJNTjFGMlpFTjNUSGt2VVc1T1F5c3dXVXhTWnpsRE16QlpMMUYyWkVNME1FeHZka3c1UXlzd1RFaFNaMlJIUXpCWlJGRjBaRU0zWms1RFVUQk1NMUpuZEVNME1GbE1VWFJrUjBFd1dVUlJkblJIUVRCTWFsSm5aRWRETUV4cVVtZzVRekV3V1VoUmRYUkRkekJaT0djd1REZFJkamxETVRCWlJGRnpUa2RITUV4cVVtb3plbEYyT1VNck1GbE1VWFJrUjBFd1RHYzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх