EN|RU|UK
 Политика Украины
  3036  25

 Суд арестовал имущество крымских прокуроров на 18 млн грн, - ГПУ

Арестованы 10 автомобилей и 25 объектов недвижимости.

Об этом сообщает официальный сайт Генеральной прокуратуры, передает Цензор.НЕТ

"Суд удовлетворил ходатайство следователей ГПУ и наложил арест на имущество бывших прокуроров АР Крым... В общем арестованы 10 транспортных средств и 25 объектов недвижимости, среди которых есть квартиры на материковой части Украины, а именно в городах Киев, Херсон, Кривой Рог", - сказано в нем.

Ориентировочная стоимость арестованного имущества составляет около 18 млн грн.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": МВД арестовало 2,6 млрд гривен, принадлежавших банку сына Януковича, - Аваков

Следователи ГПУ расследуют уголовные производства по ч. 1 ст. 111 УК (государственная измена). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет с конфискацией имущества. Установлено, что эти работники прокуратуры вопреки требованиям законодательства Украины, нарушая присягу, после аннексии Крыма Россией перешли на службу в незаконно созданную прокуратуру Крыма и выполняют указания и распоряжения так называемых руководителей указанной прокуратуры.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsREx6QlpSRkYyZEVNMk1GbFFVbWRPUTNjd1dVeFNaemxIUVRCTVFqZ3dUQzlTWjA1REt6Qk1jbEpuT1VkQk1FdzNVbWRJZWxGelRrZEJNRXhZVW1ka1IwTkpUa00wTUV4NlVtYzVSMG93VEZoU1oyUkhRekJNVEZGelNIcFJhemxEWmpCTFRqZ3dTbkpTWjA1SFREQk1kejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх