EN|RU|UK
 За рубежом
  7529  91
Материалы по теме:

 Помимо истребителей и бомбардировщиков, Россия поставила Сирии зенитные ракетные системы. Мало ли что, - главком ВКС РФ

Россия поставила Сирии зенитные ракетные системы, чтобы предотвратить возможный угон самолетов Военно-космических сил РФ и ударов в ответ.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Европейскую правду", об этом сообщил главнокомандующий Воздушно-Космическими Силами России Виктор Бондарев в интервью газете "Комсомольская правда".

По его словам, Россия поставила не только истребители, штурмовики, бомбардировщики, вертолеты, но и зенитные ракетные системы.

"Мы просчитали все возможные угрозы... Мы туда поставили не только истребители, штурмовики, бомбардировщики, вертолеты, но и зенитные ракетные системы.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия развернула в Сирии артиллерию и наземное вооружение, - Нуланд

Потому что могут быть разного рода форс-мажорные обстоятельства. Допустим, угон боевого самолета на территории сопредельного с Сирией государства и нанесение удара по нам. И мы к этому должны быть готовы", - сказал он.

Ранее сообщалось, что российская ударная авиация применила в Сирии две мощные бетонобойные бомбы БЕТАБ-500.

TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Uk1lVGgyVERsRGVUQk1OMUYyZEVkQk1GbFFVWFIwUXpFd1RETlJkVTVETVdaT1IwSXdURVJSZGs1REt6Qk1kbEYwWkVkRFprNURkekJaUkZGMlRrTTBNRms0WnpCTFJGRndTSHBSYjJSRE5EQlpSRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх