EN|RU|UK
 Политика Украины
  2684  19

 Боевики оборудуют новые огневые точки на приморском направлении, - Тымчук

На приморском направлении отмечается оборудование на переднем крае террористами новых огневых точек и инженерных сооружений (севернее Саханки, вплоть до Заиченко).

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

Тымчук также отметил, что в учебных "Лутугинских лагерях" боевиков наблюдается концентрация бронетехники (в общей сложности 32 ед. танков и 25 единиц других ББМ). Данная техника переброшена частично с участка севернее Луганска, частично из-под Попасной.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На первой линии фронта появились новые пехотные группы боевиков по 50 человек в каждой, вооруженные АГС-17 и ЗУ-23-2, - ИС

"Заканчивается доукомплектование Тельмановской группы террористов. На Тельманово со стороны Амвросиевки и Старобешево переброшены 2 МТ-ЛБ и 2 БМП-2", - сообщил Тымчук.

Кроме того, продолжается минирование боевиками переднего края и оборудование минно-взрывных заграждений сразу на нескольких участках - западнее Донецка, в районе Старогнатовки и Еленовки.
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх