EN|RU|UK
 Политика Украины
  11893  130

 Чалый о предложении запретить въезд в РФ участникам АТО: Я постараюсь, чтобы инициаторы этого бреда не смогли ездить ни в Украину, ни в США

Посол Украины в США Валерий Чалый предлагает запретить въезд в США и Украину российским политикам, которые инициировали запрет на въезд в РФ для участников АТО.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Не удержался. Не на должности. Извините. Здесь в российской Госдуме предлагают запретить въезд в Россию пожизненно участникам АТО. Какой цинизм и издевательство над здравым смыслом! Как говорят: с больной головы - на здоровую! Мне не пришлось быть на передовой. В это время мы дипломатическими средствами останавливали полномасштабную войну", - написал он.

"Войны начинаются решениями властной верхушки - страдают народы. Исторических примеров - не счесть. Хотите изолировать Россию навечно от цивилизованного мира - это будет ваше решение. Но знайте: в Украине участников АТО - тем, либо иным способом - десятки миллионов", - сообщил Чалый.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Госдуме РФ предложили пожизненно закрыть въезд в Россию участникам АТО

По его словам, над списками россиянам придется потрудится.

"Можете внести и меня. А я уж постараюсь, чтоб всем российским политиками - инициаторам этой бредовой идеи, запретили въезд в Украину и в США - со всеми вытекающими обстоятельствами...", - резюмировал Чалый.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ3T1VOM01FeDJVbWs1UXpWTWVTOVJhMDVET1RCWlRGRjFUa2RETUV4WVVtZE9SMEV3VERkU1owNUROREJaU0ZKbmRFTTBNRmxtVVhSa1IwSXdUSEpSYzA1SFVFbE9ReXN3VEM5UmRHUkhRVEJNUkZKb2RFTTBNRms1T0RCS1VGRjJkRWRDTUV4VVVtYzVRemd3VEVFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх