EN|RU|UK
 Происшествия
  2375  48

 К делу "бриллиантовых прокуроров" детективы НАБ пока не имеют процессуального отношения, - Сытник

Детектив Национального антикоррупционного бюро пока не может изучать дело "бриллиантовых прокуроров".

Об этом в эфире "5 канала" заявил директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на УНН.

"На сегодняшний день, несмотря на то, что это дело согласно ст. 216 подследственно антикоррупционному бюро, есть тайна следствия, и детектив пока, который возможно будет это дело расследовать, к сожалению, к нему никакого процессуального отношения пока не имеет. Поэтому мы его изучать сейчас не можем ", - отметил он.

Генпрокуратура расследует уголовное производство, в котором предъявлено подозрение заместителю председателя следственного управления ГПУ Владимиру Шапакину и заместителю прокурора Киевской области Александру Корнийцеву относительно получения ими неправомерной выгоды. В рамках расследования этих преступлений в служебных помещениях ГПУ и по месту жительства этих лиц проведены обыски и обнаружены денежные средства в сумме 500 тыс. долл., ценные бумаги, драгоценности и наркотики.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Антикоррупционный комитет хочет заслушать Шокина в Раде относительно расследования дела "бриллиантовых" прокуроров
TUVvelVYTk9SMGN3VEdwUmRuUkRPVEJNUkZGMU9VZE5NRXd6VVhaMFF6RkpUa04zTUV3elVtZDBRelF3VEhKUmRuUkhRVEJaUkZKbk9VTXZNRmxpVVhWT1F5c3dURE5SZG1SREt6Qk1WV2N3VEVoU2FuUkhRVEJNTlRnd1NsUlJkR1JETnpCTU5HZEpkRU40TUZsRVVYVk9RemN3VEhaUmRVNURkekJNTTFKbmRFTXJNRXhNVW1rNVIwWkpUa012TUZsRVVYWjBRell3V1ZCU1owNURLekJaUkZGMmRFTjVTV2s0ZGpCTFNGSnBPVWRETUV3elVYVk9RelptVGtOaE1FdzNVbWRPUXprd1RHcFJkR1JIUjJaT1EyOHdURVJSZGpsRGR6Qk1jbEYxVGtNNVRIa3ZVVzVrUTFFd1NraFJiek42VVdzNVEyWXdTMDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх