EN|RU|UK
 Политика Украины
  1046  25
Материалы по теме:

 Политические партии оказывают давление на членов избирательных комиссий, - миссия ОБСЕ о местных выборах

Бюро демократических институтов и прав человека Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе обеспокоено давлением на членов избирательных комиссий.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Центральной избирательной комиссии, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Украинские новости.

"Периодический прессинг определенных политических сил, направленный на комиссии, является дестабилизирующим фактором для всего избирательного процесса. И именно поэтому Миссия БДИПЧ ОБСЕ внимательно следит за развитием событий вокруг Центральной избирательной комиссии, - сказала Глава Миссии БДИПЧ ОБСЕ Каэтана де Зулуета Овтрам.

Вместе с тем она подчеркнула, что, на ее взгляд, а также ее коллег, ЦИК приложила решительные и эффективные усилия для проведения местных выборов 25 октября на фоне сложной ситуации в Украине.

Как известно, Германия намерена способствовать предоставлению БДИПЧ ОБСЕ дополнительного мандата для наблюдения за выборами на неподконтрольных территориях Донбасса.

Также читайте: Охендовский за назначение Радой местных выборов в Мариуполе и Красноармейске на 15 ноября
TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNZVRoMk1FeDZVWFJrUjBJd1dVeFJkbVJIVERCTVZXY3dURXhTYVRsRGVEQk1OMUpuVGtkTVprNURaVEJLU0ZGdlpFTlc=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх