EN|RU|UK
 Политика Украины
  1037  24
Материалы по теме:

 Охендовский за назначение Радой местных выборов в Мариуполе и Красноармейске на 15 ноября

Председатель Центральной избирательной комиссии Михаил Охендовский выступает за назначение Верховной Радой местных выборов в Мариуполе и Красноармейске (Донецкая область) на 15 ноября.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ЦИК, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Украинские новости.

"Как Председатель Центральной избирательной комиссии я лично поддерживаю именно тот вариант решения проблемы голосования на выборах в Красноармейске и Мариуполе, предложенный народным депутатом Тарутой через закнопроект №3371. При этом хотелось бы надеяться, что этот законопроект Верховная Рада сможет рассмотреть уже в четверг, приняв его сразу в целом как закон", - сказал Охендовский в ходе встречи с делегацией Миссии Бюро демократических институтов и прав человека Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе по наблюдению за местными выборами в 25 октября во главе с главой Миссии Каэтано де Зулуетой Овтрам.

По его мнению, это даст возможность и восстановить нарушенные избирательные права членов территориальных общин Красноармейска и Мариуполя, и своевременно напечатать избирательные бюллетени и передать их участковым избирательным комиссиям.

Также читайте: Охендовский уверяет, что нынешний состав ЦИК является "наиболее профессиональным"
TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNT1VObE1GbFlVWFJrUXprd1RGUlJkblJEZVRCWlNGRjFkRU0wTUV4cmRrdzVRemd3VEZoU1oyUkhRekJNTTFKcE9VTXhTVTVEZVRCWmRsRnpaRU1yTUZsRVVta3plbEZ3ZEVOWk1FcHdPREJLZWxGelRrZEJNRXhxVW1jNVF5OHdURGRSZFRsSFRRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх