EN|RU|UK
 Политика Украины
  1127  11

 Контрабанды более чем на 0,4 млн грн задержали пограничники на Донбассе за сутки

За сутки пограничными нарядами и сводными мобильными группами задержаны 9 транспортных средств, которые нелегально перевозили товары стоимостью свыше 400 000 гривен.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкай на пресс-службу Госпогранслужбы.

"4 транспортных средства были остановлены в КПВВ "Новотроицкое", "Гнутово" и на контрольном посту "Березовое". Автомобили были загружены 3,6 тоннами одежды, обуви, горчичников и сигарет. Стоимость груза составляет почти 317 тыс.гривен. Кроме того, 2 автомобиля задержали сведены мобильные группы вблизи н.п. Гнутово и на контрольном посту "Счастье". Они перевозили водочные и табачные изделия на сумму 80 тыс. гривен.

Пограничным нарядом в районе н.п. Острое и Зайцево задержаны 3 автомобиля с грузом овощей и автокосметики на сумму 5 тыс. гривен. Машины следовали в объезд контрольного пункта "Зайцево" на неконтролируемой территорию", - говорится в сообщении пресс-службы.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Генерал-лейтенант Госпогранслужбы Лантвойт приговорен к 10 годам и лишен звания за взяточничество, - Матиос. ФОТО

Также, по сообщению Госпогранслужбы, через контрольный пункт "Георгиевка" последовали 3 грузовых автомобиля с гуманитарной помощью. В автомобилях перевозили стройматериалы для жителей Донецкой области от благотворительного фонда "Человек в беде".

Читайте также: Возле границы с Румынией обнаружен тайник с контрабандными сигаретами
VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkhRekJaUkZGelRrTjRNRXhFVVhaa1F6QXdURUk0TUVwUVVYWjBSMEl3VEM5UmRuUkRlakJaUkZGelRrTTVNRmxJVVhVNVIwUXdUR0pSYzJSRGQyWk9RMVV3VERkUmRtUkRlREJNUkZKblpFZEM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх