EN|RU|UK
 Политика Украины
  11476  86
Материалы по теме:

 На ультиматумы мы не пойдем, - Пивоварский об авиасообщении с РФ

Украина готова к повторным консультациям с Российской Федерацией по вопросам восстановления прямого воздушного сообщения с РФ, которое было прервано с 25 октября этого года.

Об этом сообщил журналистам министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Если российская сторона захочет провести технические консультации и готова будет обсуждать опции, мы готовы будем встретиться поговорить, но на ультиматумы мы никакие не пойдем. Если они захотят пообщаться, Госавиаслужба будет готова встретиться и пообщаться", - сказал Пивоварский.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Песков надеется на возобновление авиасообщения между Украиной и Россией

Министр также сообщил, что украинское транспортное ведомство пока не достигло согласия с авиационными властями России, так как российская сторона настаивает на том, чтобы ее авиакомпании летали в оккупированный Крым, что официально запрещено украинскими властями.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Мининфраструктуры назвали условия, при которых будут возобновлены переговоры об авиаперелетах с РФ

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NpOVJkVTVEZVRCTU4xRnpkRU4zTUZsRVVtZGtRell3VEdwUmRWTTRkakJaU0ZGelRrTTVNRXh5VW1oMFF6UXdUR2c0TUV4RVVYTjBRelF3VEVSU1oyUkRLekJNTjFGelpFZEtNRXhZVVhaa1F6UXdURlk0TUVwNlVYVk9Remt3VEdwUmRtUkhSVEJaUkZGelRrZENNRmxNVW1kT1IwUXdUSEpTWjNSSFJEQlpSRkpwTTNwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх