EN|RU|UK
 Политика Украины
  5942  76

 Турчинов: "Если провокации боевиков не прекратятся, на Востоке будет остановлен отвод вооружений на востоке"

За прошедшие сутки на оккупированных территориях зафиксировано девять случаев нарушения режима прекращения огня со стороны российско-террористических группировок.

Об этом, как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу СНБО, сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов в своем комментарии.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Турчинов: "Украине нужен мощный ракетный щит"

По его словам, российские оккупационные войска не впервые своими действиями пытаются сорвать Минские мирные договоренности.

"Но в отличие от предыдущих провокаций, огонь был прицельным и высокой интенсивности, в результате чего пятеро военнослужащих получили ранения", - сказал Александр Турчинов.

Секретарь СНБО сообщил, что в случае непрекращения обстрелов, процесс отвода вооружения будет прекращен.

"В случае дальнейших провокационных действий со стороны российских оккупантов, угрожающих жизни и безопасности украинских военных и мирных граждан, вооружение и военная техника будут немедленно возвращены на места прежнего расположения, а украинские военные будут действовать в соответствии с вызовами со стороны российских оккупантов", - подчеркнул Александр Турчинов.
VEhrdlVXOTBSMFF3V1VSU2FEbEROREJNTTFGMmRFTjVUSGt2VVhOMFF5c3dURGRTWjA1SFJEQk1ZbEYwWkVNNU1FeHFVWFJZZWxGMk9VTXhNRmxFVVhSa1F6Z3dUR3BTWjA1RE5EQk1WVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх