EN|RU|UK
 За рубежом
  8451  222
Материалы по теме:

 В Минобороны РФ заявили, что российские ВВС будут наносить удары в Сирии, пока идет наступление войск Асада

Заместитель министра обороны России Анатолий Антонов заявил, что военная операция ВВС РФ ограничена сроками проведения сирийской правительственной армией наступления "против террористов".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZN.UA.

"Операция ограничена сроком проведения сирийскими войсками наступательных действий против террористов", - сказал Антонов.

По его словам, авиация и другие средства применяются Россией исключительно по объектам террористических формирований на территории Сирии.

"Не наносится ударов ни по каким иным целям, связанным, например, с отрядами так называемой "умеренной" оппозиции", - считает Антонов.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Министр обороны РФ отправил своих земляков в Сирию умирать за Асада. ФОТОрепортаж

Воздушная военная кампания России в Сирии началась 30 сентября после соответствующего запроса президента страны Башара Асада, которому с момента начала войны в Сирии в 2011 году Россия оказывает поддержку, в то время как страны НАТО и ЕС обвиняют режим Асада в военных преступлениях и требуют его отставки.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Российский авиаудар по мечети в Сирии: расследователи Bellingcat опровергли ложь Минобороны РФ. ФОТОрепортаж

Несмотря на заявленную Россией цель военной кампании - борьба с боевиками "Исламского государства", западные государства во главе с США, а также Турция и Саудовская Аравия утверждают, что цели бомбардировок РФ в Сирии - в первую очередь, сирийские повстанцы, оппозиционные к Асаду, а не террористы "ИГ".

TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Uk1lVGgyVERsRGVUQk1OMUYxWkVNNU1FeENPREJNUkZKblRrTTRNRXhxVW1wNVJGRnZUa05yWms1RFl6Qk1hbEYyWkVNck1FeElVWFowUjBFd1REZFJkbVJIVEVsT1EyY3dTMUk0TUV0SVVYVk9SMEV3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх