EN|RU|UK
 За рубежом
  15450  292
Материалы по теме:

 Американская разведка прогнозирует, что Путин увеличит присутствие в Сирии

Российская Федерация будет вынуждена посылать в Сирию дополнительные войска и вооружения

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Голос Америки", об этом заявил директор Национальной разведки США Джеймс Клэппер на форуме в Вашингтоне 3 ноября.

"Им наверняка придется отправлять в Сирию все больше так называемых советников. Интересно, что в отличие присутствия в Украине, которое Россия так и не признала, в данном случае все очень открыто. Думаю, что одной из его (Путина. - Ред.) задач является демонстрация модернизации армии", − отметил Клэппер.

Генерал предположил, что своим вмешательством в сирийский конфликт президент РФ Путин хотел продемонстрировать свою значимость. "Путин, вероятно, предполагал, что он въедет в Сирию на "белом коне" и станет спасителем региона, покажет насколько Россия и он сам важны для мира, насколько они значительная сила", - заявил директор Национальной разведки.

Председатель Комитета по вопросам вооруженных сил Палаты представителей Конгресса США Мак Торнберри, который присутствовал на форуме заявил, что российские власти представляют свои действия в Сирии, как вклад в борьбу с мировой угрозой исламского терроризма, однако вмешательство армии РФ в войну в Сирии только усложнило урегулирование конфликта. "Сегодня в Сирии гораздо сложнее реализовывать успешную стратегию, чем это было до вмешательства России", − подчеркнул он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Разведка США перестроится из-за политики России, - Бридлав

TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Uk1lVGgyVERsSFFUQk1SRkYwT1VONU1FeFlVWFJPUXpZd1RFSTRNRXhFVW1kT1F6Z3dUR3BTYW5sRVVXOU9RMnRtVGtOb01FeHFVbWRPUXpRd1dUazRNRXRJVVhGT1ExRT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх