EN|RU|UK
 Политика Украины
  8807  78

 Отсутствие алгоритмов оценки и принятия решений по сокращению штата привели к хаосу в МВД, - Баховский

Процедура по сокращению штата в МВД вместо трех месяцев делается "галопом" за три дня.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал заместитель начальника управления кадрового обеспечения Главного управления Министерства внутренних дел Украины во Львовской области Роман Баховский.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Количество правоохранителей к концу года сократится до 152 тыс. человек, - Яценюк

"Пост про сокращение... не про переаттестацию! Не могу молчать, хотя понимаю, что иногда - это лучше делать. Скажу честно сейчас в милиции абсолютный хаос.... то, что должно делаться на протяжении трех месяцев - сейчас делается галопом за три дня. Указания к выполнению уходят с сегодня на вчера. Добавило неприятностей дополнительное, 10-ти процентное, передаттестационное сокращение, в количестве свыше 550 должностей", - написал он.

"Полностью отсутствуют алгоритмы оценки и принятия решений по тем людям, которые сокращаются и остаются, такого субъективного менеджмента я еще не встречал... Не известно ни руководителя центрального аппарата, ни регионального, соответственно не определены руководители территориальных подразделений.... как следствие не известно, кто принимает окончательное решение для переназначения человека во временный штат на период переаттестации. Все бы ничего, но зачем было придумывать вот это экстренное сокращение?" - отметил Баховский.

Также читайте: Порошенко одобрил сокращение количества сотрудников СБУ с 31 до 27 тысяч

"Я очень переживаю, что приспособленцы, кумовья, сваты, решалы и другие красавчики пройдут дальше, а те, нормальные офицеры и просто правоохранители, в конце концов плюнут на все и развернутся", - резюмировал замначальника управления кадрового обеспечения ГУ МВД во Львовской области.
TUVvdlVYUmtSMEV3VEZoUmMwNUhRekJaVEZGMFpFZENNRmxNVVhOT1IwY3dUR3BTYW5sRVVXNWtRM2N3V1dKUmRVNURLekJNTTFGelRrTTNNRmw2VVhaa1F5c3dUR3RuTUV3dlVYWjBRemN3VEdwU2FIUkROREJNWjNaTWVUaDJNRXh5VVhOT1F6QXdXVVJTYVRONlVYVTVSMDh3V1VoU1ozUkhRVEJNUkZKb2RFTTBNRms1T0RCWlNGRjJkRU0yTUZsRVVYTk9SMG93VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1NucFJhM1JEVlE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх