EN|RU|UK
 Политика Украины
  3770  128

 Обыски у журналистки Буджуровой и на канале ATR - очередное нарушение прав человека в оккупированном Крыму, - Порошенко

Президент Петр Порошенко считает обыски у журналистки Лилии Буджуровой и сотрудников телеканала ATR в аннексированном Россией Крыму местью российских властей за их позицию.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом Порошенко написал в Фейсбуке.

Он отметил: "Считаю недопустимым издевательства над украинскими журналистами в оккупированном Крыму. Обыски в помещениях известной крымско-татарской журналистки Лилии Буджуровой, а также сотрудников канала ATR - это очередное нарушение прав человека на полуострове и еще одна попытка мести нашим гражданами, которые сохраняют свое достоинство и не воспринимают оккупацию Крыма.

Это также нарушение произнесенного 30 октября в рамках 70-й Генассамблеи ООН Совместного заявления 36 государств по ситуации в сфере прав человека во временно оккупированном Россией Крыма, инициатором которого я выступил".

Также читайте: ФСБ проводит обыски в доме и на предприятиях координатора блокады Крыма Ислямова: "Это месть за то, что не принял правила игры Путина"
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYmpsREt6QlpSRkYyZEVkSk1FeFlVWFprUXpZd1REUjJURGxETWpCWlVGSm5Ua001TUV4RVVYVTVRelF3V1VoU1ozUkROREJNY2xGelNIcFJiWFJIUVRCWmRsRjJRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх