EN|RU|UK
 Общество
  4543  119

 Тука запретил продажу алкоголя военным в Сватовском районе

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука запретил продажу алкоголя военнослужащим на территории г. Сватово и Сватовского района.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Луганской ОВГА.

"Руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука на период проведения антитеррористической операции, а также период ликвидации последствий чрезвычайной ситуации на территории Сватово и Сватовского района запретил своим распоряжением продажу военнослужащим и людям в военной форме алкогольных напитков и веществ, произведенных на спиртовой основе (пиво, слабоалкогольные напитки)", - говорится в сообщении.

Отмечается, что решение принято для снятия социальной напряженности и с целью недопущения случаев травматизма, гибели военнослужащих и гражданского населения.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Фантом" прекратил незаконную продажу алкоголя на прифронтовой территории

TUV0TVVtYzVRell3VEVGbk1Fd3pVWE5EUkZGdE9VZEVNRXhRVVhOT1F6a3dXVzVSZFU1RE9UQk1Wamd3U2t4UmREbEhRVEJaZGxGemRFZE1TVTVEZVVsT1EyZ3dURXhSYzA1SFF6Qk1OMUZ6ZEVNclRIa3ZVVzkwUjBRd1RISlJjME00ZGpCTVJGRjFPVU0yTUV3M1VYTTVReXN3VEhaU2FraDZVWFE1UTNjd1RDOVNaMDVETVRCWlNqZ3dTMGhSYzNSRGR6QlpURkYyZEVONU1FdzBQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх