EN|RU|UK
 Общество
  22755  345

 Оккупированный боевиками Донецк без отопления: в школах сократили уроки

Оккупированный боевиками Донецк в результате падения давления газа остался без тепла и горячей воды. В школах сокращены уроки.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили работники образования одного из районов оккупированного боевиками города, передает Цензор.НЕТ.

"Получено телефонограмму из городского управления образования, где говорится о сокращении уроков с 45 до 30 минут. Дети должны чаще делать физкультминутки", - сказал один из работников.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Из-за проблем с газом в Донецке отключены котельные

В Донецке в результате падения давления газа нет не только подачи тепла, но и горячей воды. Положение спасает только теплая погода.

Напомним, что в конце октября подобная ситуация уже наблюдалась в городах на оккупированной боевиками территории. Тогда во всех бедах обвиняли украинского олигарха и владельца предприятия "Донецкоблгаз" Сергея Курченко. После этого облгаз перешел под управление так называемой "ДНР", но проблема осталась.

Как рассказал сайту 62.ua источник, близкий к чиновникам самопровозглашенной "республики", деньги за газ, собранные с населения, элементарно украли.

Также читайте: Украина будет закупать газ у "Газпрома" в первом квартале 2016 года только в случае привлекательной цены, - Коболев
VEhrNGRrdzVRM293VEVSUmRETjZVWFowUjBNd1REZFJkamxETnpCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQlphbEYxZEVNck1FeDJVWE5JZWxGc1RrTXJNRXd6VVhSa1IwY3dURzg5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх