EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости
  2710  61
Материалы по теме:

 В БПП рассчитывают на отсутствие оппозиции в Киевсовете: "В горсовете она не нужна"

Партия "Блок Петра Порошенко "Солидарность" рассчитывает на отсутствие оппозиции в Киевском городском совете.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом Українським Новинам сообщил депутат Киевсовета, сопредседатель фракции "УДАР -Солидарность" в прошлом составе Киевсовете Владимир Прокопив.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Обнародован новый состав Киевсовета. Список

"Позиция партии - объединяться со всеми партиями, которые прошли в Киевсовет. В горсовете оппозиция не нужна, с кем бороться - с трубами и ремонтами?" - заявил Прокопив.

Также он сообщил, что в ближайшее время будет проведено совещание внутрипартийных сил для определения кандидатуры председателя фракции в Киевсовете, выдвижения кандидата на должность секретаря Киевсовета и обсуждения возможных объединений с другими партиями.

На данный момент именно Прокопив является основным кандидатом на должность секретаря Киевсовета, однако, по его словам, официального предложения он не получал.

Также читайте: БПП получает в Киевсовете 52 места, "Самопомич" - 22, "Батьківщина" - 17, "Єдність" - 15, "Свобода" - 14, - предварительные данные подсчета 100% протоколов

Как сообщалось ранее, партия "Всеукраинское объединение "Батьківщина" намерена создать большинство в Киевском городском совете путем объединения с партиями "Объединение "Самопомощь" и "Всеукраинским объединением "Свобода".
TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNZVRoMk1FdzNVWFk1UXk4d1REZFJkRGxETkRCWllsRjFUa2RRWms1RFlUQk1hbEYwWkVONU1GbElVWFowUTNrd1RGaFNaMjU2VVd0a1F6Y3dURGRSZFdsRVVXNDVRekV3V1V4U1owNURkMGxPUTJZd1REZFNaMDVES3pCWmFsRjBaRU01TUV4eVVYWnVlbEZ0ZEVNME1FeFlVWE5uUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх